OpenResty Inc. 锁定四百万融资,领先流量管理软件同时发布实时诊断新品

OpenResty Inc. 在 2020 年 4 月 20 日完成了 Sphere 5200 领投的 A 轮融资———丝毫没有受到 Covid-19 疫情的影响。 OpenResty Inc. 是一个开发针对 web 应用的性能、可靠性和安全性进行智能分析工具的公司。自 2017 年成立以来,已经获得了超过 400 万美元的资金。

总部位于旧金山湾区的 OpenResty 公司致力于研发可以不侵入用户代码的开源软件环境下的问题和 bug 分析工具, 可透明地分析和追踪 web 应用。OpenResty 公司已经闻名于其强大可靠的网络流量管理软件 OpenResty Edge, 此次投资令 OpenResty 公司可以投入更广泛和更细致的开源软件相关工具链,名为 OpenResty XRay 的工具的研发以及进一步充实网络流量管理软件领域的地位, 简而言之,追求领域卓越。目前这两种软件都可以在 OpenResty 官网 https://www.openresty.com 申请试用。 此次融资无疑将进一步扩大 OpenResty 的行业领先地位。

目前,该公司的 OpenResty 开源流量管理器在全球有着超过 4 百万次下载、在 GitHub 上有超过 3 万 5 千颗星的好评。 OpenResty 的产品用于帮助开发人员和商业公司轻松构建可伸缩的 web 应用、web 服务和动态 web 网关。 大量流行的互联网站点都是建立在 OpenResty 提供的可靠的软件基础上,无论是国际和中国,从传统门户网站到在线电商,从 CDN 服务商到音视频播客网站, 大多数都采用了某种形式的开源 OpenResty。对于未来,OpenResty Inc. 目标是成为世界上第一批自动化编程的公司。